Авиабилеты > Новости > Авиакомпания "Донавиа" встретила своего миллионного пассажира 2015-го года

Авиакомпания "Донавиа" встретила своего миллионного пассажира 2015-го года

26.08.2015

25 августа авиакомпания «Донавиа» встретила своего миллионного пассажира 2015-го года. Он был зафиксирован через систему бронирования на маршруте Ростов-на-Дону – Симферополь. В компании отмечают, что крымское направление стало одним из самых востребованных в 2015 году: прирост пассажиропотока «Донавиа» в Симферополь за семь месяцев 2015 года составил 230% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сообщает пресс-служба "Донавиа".
 
Юбилейным воздушным путешественником стал житель Крыма Игорь Косов. Он вылетал рейсом SU 5352  из Ростова-на-Дону в Симферополь и при прохождении регистрации узнал, что стал счастливым «юбилейным» пассажиром. Генеральный директор АО «Донавиа» Александр Стеблин  поздравил Игоря, вручил ему памятные подарки  с символикой авиакомпании  и предоставил возможность воспользоваться услугами бизнес-салона аэропорта.
 
"Первый раз в жизни так повезло, хотя я часто летаю, вот и сейчас возвращаюсь из командировки, - сказал Игорь Косов. Очень доволен вашей компанией, приятно с вами работать". 
 
За семь месяцев 2015 года услугами «Донавиа» для перелета в Симферополь из всех базовых аэропортов воспользовалось  более  84000 человек, что на 230 % выше аналогичного показателя прошлого года. Крымское направление стало одним из самых востребованных у  жителей юга России в 2015 году.
 
«Мы встречаем миллионного пассажира,  как и в прошлом году, в августе месяце. Для нас это показатель стабильности и продолжения поступательного развития компании, несмотря на непростое время для авиационной отрасли. В прошлом году наш пассажиропоток вырос на рекордные 30%, что дает нам возможность сконцентрироваться сейчас на развитии сервиса по стандартам группы «Аэрофлот», а не на дальнейшем наращивании числа пассажиров» - прокомментировал событие генеральный директор «Донавиа» Александр Стеблин.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2021: Январь, Февраль

2020: Январь, Февраль, Март, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2019: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2018: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь