8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > «Трансаэро» зимой запустит прямые рейсы из Москвы в Куала-Лумпур, Сингапур и в Маэ

«Трансаэро» зимой запустит прямые рейсы из Москвы в Куала-Лумпур, Сингапур и в Маэ

20.10.2011

«Трансаэро», одна из самых крупных авиакомпаний нашей страны, намерена сделать в честь своего 20-летия подарок всем своим пассажирам. На время зимнего курортного сезона авиаперевозчик откроет три новых рейса из Москвы в экзотические страны: в Куала-Лумпур, Сингапур и Маэ. Об этом сообщает пресс-служба «Трансаэро».

При этом регулярный рейс из Москвы в Куала-Лумпур, столицу Малайзии, авиакомпания начнет осуществлять с 30 декабря 2011 года с частотой один раз в неделю, по пятницам. Однако в марте следующего года руководство «Трансаэро» намерено увеличить число рейсов на данном маршруте до двух в неделю.

В город-государство Сингапур авиаперевозчик откроет рейсы с 1 января 2012 года. Они будут выполняться на авиалайнерах Boeing-777 с периодичностью раз в неделю дней, по воскресениям.

Перелеты в Маэ (Сейшельские острова) из Москвы самолеты «Трансаэро» начнут осуществлять со 2 января 2012 года с частотой раз в десять дней.

Отметим, что в период с 25 октября по 15 ноября 2011 года пассажирам «Трансаэро» будет предоставлена возможность купить авиабилеты на новые рейсы компании (Мосвква - Маэ, Москва - Сингапур и Москва - Куала-Лумпур) со скидкой в размере 25% от тарифа вне зависимости от класса обслуживания.

Для справки. «Трансаэро» также выполняет регулярные прямые рейсы и по другим экзотическим направлениям: на Мальдивы, Маврикий, Канкун (Мексика), Пунта-Кану (Доминиканская Республика), Варадеро (Куба), Гоа (Индия), Бангкок и Пхукет (Таиланд), Хошимин (Вьетнам).

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь