8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > UTair предоставит пассажирам услугу доступа к Интернету на борту

UTair предоставит пассажирам услугу доступа к Интернету на борту

17.10.2012

Одна из крупнейших российских авиакомпаний UTair рассматривает возможность предоставления на услуги по доступу к высокоскоростному Интернету борту своих самолетов. Ориентировочно новый сервис будет запушен во второй половине 2013 года. Об этом информирует пресс-служба авиаперевозчика.

В сообщении уточняется, что для обеспечения доступа к всемирной сети на борту авиалайнеров UTair будет установлено оборудование In-Flight Broadband Entertainment Ecosystem американской компании Row 44. Благодаря данной технике пассажиры и члены экипажа смогут выходить выйти в Интернет с помощью любых устройств, оснащенных Wi-Fi.

Стоит отметить, что скорость передачи данных, которая будет предоставляться, позволит людям во время полета не только просматривать сайты и пользоваться электронной почтой, но и смотреть фильмы и телевизионные каналы в режиме on-line, а также использовать коммерческие Интернет-услуги.

Для начала оборудование In-Flight Broadband Entertainment Ecosystem будет установлено на семи самолетах авиакомпании: трех - дальнемагистральных воздушных судах Boeing 767-200 и четырех - Boeing 737-800, которые UTair получила в 2011 году.

В дальнейшем новая техника также появиться на всех новых авиалайнерах Boeing 737-800/900 и Airbus семейства A320. Помимо услуг Интернета для пассажиров будет предоставлен доступ к эфирному телевидению Live TV.

Внедряемый сервис будет платным. Какова будет стоимость доступа в Интернет на борту самолетов авиаперевозчика UTair, пока не уточняется.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь