8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > «Владивосток Авиа» открывает чартерные рейсы в Муданьцзян

«Владивосток Авиа» открывает чартерные рейсы в Муданьцзян

27.11.2012

«Владивосток Авиа», дочерняя авиакомпания «Аэрофлота», откроет чартерные рейсы из Владивостока в Муданьцзян (Китай). Перелеты будут организованы совместно с компанией «ACECOM GROUP LIMITED». Об этом информирует пресс-служба авиаперевозчика.

Первый чартер в данном направлении будет выполнен 9 декабря 2012 года. В дальнейшем с 14 декабря 2012 года по 29 марта 2013 года перелеты из столицы Приморья в Муданьцзян будут осуществляться с интенсивностью два раза в неделю: по понедельникам и пятницам.

На воздушной линии Владивосток – Муданьцзян будут использоваться самолеты двух типов - Ту-204 и А320. Продолжительность перелета составит 45 минут.

Также руководство «Владивосток Авиа» не исключает того, что чартеры по данному маршруту авиакомпания будет осуществлять и в летней программе полетов.

Минимальная стоимость авиабилетов «туда-обратно» на чартерный рейс Владивосток – Муданьцзян составляет от 5500 рублей. При этом пассажир имеет право бесплатно перевезти две сумки багажа по 23 килограмма.

Для справки. Муданьцзянь – это крупный промышленный и торговый округ в северо-восточной провинции Хэйлунцзя́н. Недалеко от него (примерно на расстоянии 10 километров) знаменитый горнолыжный курорт Ябули. На данном курорте проходят Азиатские зимние игры и Универсиада. Поэтому новое направление в особенности должно быть востребовано любителями горнолыжного спорта.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь