8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > Во Внуково прилетели россиянки-участницы необычного конкурса моделей на колясках

Во Внуково прилетели россиянки-участницы необычного конкурса моделей на колясках

03.12.2012

Вчера, 2 декабря 2012 года, рейсом авиакомпании «Трансаэро» из Рима в Международный московский аэропорт Внуково прибыли три россиянки. Они вернулись из Италии, где приняли участие в необычном конкурсе моделей на инвалидных колясках. ОБ этом информирует пресс-служба столичного аэрокомплекса.

В сообщении уточняется, что девушки - Анастасия Виноградова, Оксана Заикина и Ксения Безугова, летали в Рим для того, чтобы побороться за первые места в уникальном конкурсе Modelle&Rotelle, проводимом итальянской общественной организацией Vertical. При этом красота и грация наших соотечественниц была оценена по достоинству иностранным жюри.

Ксения Безугова была названа победительницей конкурса, она стала лицом компании Vertical. В четверку лучших попала также и россиянка Оксана Заикина.

При этом авиакомпания «Трансаэро» оказывала девушкам-участницам всяческое содействие для того, чтобы поездка в Рим стала для них максимально комфортной и необременительной. Внесли свою лепту и сотрудники отдела по организации обслуживания маломобильных пассажиров аэропорта Внуково. Во время вылета, а также при прибытии в Москву они оказывали россиянкам помощь при прохождении всех необходимых процедур.

Для справки. В рамках конкурса Modelle&Rotelle на подиуме соревнуются на равных обычные девушки-модели и модели с инвалидностью, использующие для передвижения коляски. В этом году заявки на участие подали примерно 150 девушек из различных стран мира: Италии, США, Мексики, Германии и других. В финал конкурса жюри допустило 25 конкурсанток. Он прошел 1 декабря в отеле Sheraton Roma Hotel. Поддержать россиянок на Modelle&Rotelle приехал Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Итальянской Республике Алексей Мешков.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь