8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > S7 Airlines доставит пассажиров на лучшие горнолыжные курорты Европы

S7 Airlines доставит пассажиров на лучшие горнолыжные курорты Европы

25.12.2012

Одна из крупнейших российских авиакомпаний S7 Airlines ежегодно в зимний период открывает регулярные рейсы на лучшие горнолыжные курорты Европы. Этот год не стал исключением.

23 декабря 2012 года авиаперевозчик начал выполнять перелеты из Новосибирска в Мюнхен. Они будут осуществляться с интенсивностью раз в неделю. Помимо этого S7 Airlines будет осуществлять до 21 рейса в неделю по маршруту Москва – Мюнхен – Москва.

Отметим, что Мюнхен пользуется большой популярностью, как у российских, так и иностранных туристов. Город расположен в непосредственной близости к лучшим альпийским горнолыжным курортам.

Также S7 Airlines вновь будет выполнять рейсы Москва – Инсбрук. Рядом с данным австрийским городом находится более десяти известных горнолыжных курортов с трассами различных уровней сложности.

Появятся в расписании авиаперевозчика, с 27 декабря 2012 года, также рейсы из Москвы в болгарский Пловдив. Этот город и близрасположенные к нему курорты в основном интересны туристам, предпочитающим активный зимний отдых.

При этом авиакомпания S7 Airlines предоставляет своим пассажирам право бесплатного провоза горнолыжного снаряжения. Если вы летите рейсами S7 Airlines, то кроме установленной нормы багажа, вы можете бесплатно взять с собой в путешествие пару горных лыж с лыжными палками или сноуборд, а также ботинки, шлем, очки, специальную одежду в чехле общей массой не более 20 кг.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь