8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > «РусЛайн» перевезет ивановцев в Анапу

«РусЛайн» перевезет ивановцев в Анапу

23.05.2013

Российский авиаперевозчик «РусЛайн» откроет летние прямые рейсы из Иваново в Анапу. По словам представителей правительства Ивановской области, в расписании авиакомпании они должны появиться в июне текущего года.

Согласно официальной информации, договоренность об открытии прямых перелетов из Иваново на юг России была достигнута между властями области и руководством «РусЛайна» еще в начале текущего года. Но перевозчик решил предварительно выяснить, рейсы в какой курортный город будут наиболее рентабельными. В ходе проведенного опроса среди жителей региона, было установлено, что ивановцы считают наиболее привлекательным российским городом-курортом именно Анапу.

При этом на данный момент авиакомпания «РусЛайн» еще не сделала никаких заявлений. На официальном сайте перевозчика отсутствует и расписание новых рейсов, и стоимость авиабилетов.

Для справки. Сейчас желающим долететь из Иваново в Анапу, приходится совершать перелеты через Москву или Санкт-Петербург. Такое путешествие отнимает у пассажиров как минимум 13 часов. Стоимость же перелета в одну сторону составляет от 18 тысяч рублей в одну сторону. В случае, если авиакомпания «РусЛайн» все-таки откроет воздушную линию Иваново – Анапа, то путешествие на юг России, скорее всего, будет стоить намного дешевле.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь