8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > «Уральские авиалинии» не будут летать из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск

«Уральские авиалинии» не будут летать из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск

25.06.2013

Российский авиаперевозчик «Уральские авиалинии» планировал открыть воздушную линию Екатеринбург – Ханты-Мансийск. Первый вылет по новому маршруту авиакомпания должна была выполнить 17 июня 2013 года. Однако, рейсы данного направления «Уральские авиалинии» так и не запустили.

Как сообщила пресс-служба авиакомпании, руководство приняло решение отказаться от осуществления полетов из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск и обратно. Причиной стала нерентабельность данных рейсов. Спрос на авиабилеты на новый рейс оказался незначительным. Поэтому авиакомпания посчитала, что эксплуатация на воздушной линии авиалайнеров Airbus-А320 и А321, которые должны были перевозить пассажиров из столицы Урала в Ханты-Мансийский автономный округ, не эффективно, а использовать другие самолеты «Уральские авиалинии» не могут.

Отметим, что авиаперевозчик намеревался осуществлять рейсы из Екатеринбурга (аэропорт Кольцово) в Ханты-Мансийск с частотой два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Отправление из Екатеринбурга должно было выполняться в 02:40, а из Ханты-Мансийска – в 04:35.

Однако пассажиры могут выполнить прямой перелет из столицы Урала в Ханты-Мансийск на воздушных судах других авиакомпаний: UTair и «Полет». При этом авиаперевозчик UTair использует на линии самолеты ATR-72, а «Полет» - Saab 2000. В этом случае стоимость перелета в одну сторону будет стоить от 4300 рублей.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь