8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > "Домодедово Транс Девелопмент" направила на согласование проект линии легкорельсового транспорта между аэропортом "Домодедово" и Москвой

"Домодедово Транс Девелопмент" направила на согласование проект линии легкорельсового транспорта между аэропортом "Домодедово" и Москвой

17.10.2013

17 октября. Компания «Домодедово Транс Девелопмент» направила на рассмотрение в ФКУ «Центравтомагистраль» концепцию устройства линии легкорельсового транспорта (трамвая) по направлению «Аэропорт Домодедово – ст. м. Домодедовская».
 
Документ разработан в рамках реализации проекта пилотной линии скоростного легкорельсового транспорта МССПТ «Южная Хорда» - «Аэропорт Домодедово – Москва» и предполагает размещение линейного транспортного объекта в междуполосье федеральной автомобиьной дороги А-105 «Подъезд к аэропорту Домодедово», сообщили в пресс-службе «Домодедово Транс Девелопмент». 
 
Цель подготовки документа – перспективная взаимоувязка двух транспортных систем: линии легкорельсового транспорта и автодороги «Подъезд к а/п Домодедово», проект реконструкции и расширения которой в настоящий момент готовит ФКУ «Центравтомагистраль».  «В ряде случаев целесообразно совмещать трассы рельсового и автомобильного транспорта, что оптимизирует ресурсы и сократит общие расходы. Совмещённые магистрали упростят задачи, связанные с взаимодействием видов транспорта, за счёт объединения в узлах пассажирских станций, перехватывающих парковок и грузовых мини-терминалов», - говорит Анна Краснова, директор по развитию «Домодедово Транс Девелопмент».
 
Предлагаемая к рассмотрению разработка является инновационным подходом по развитию системы легкорельсового транспорта, соответствующим современному уровню развития транспорта в наиболее передовых агломерациях мира. Документ подготовлен НИПИЛРТ по заказу «Домодедово Транс Девеломпент».

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь