8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > За 10 лет полетов между Москвой ("Домодедово") и Каиром авиакомпания Egyptair перевезла около 300 тыс. пассажиров

За 10 лет полетов между Москвой ("Домодедово") и Каиром авиакомпания Egyptair перевезла около 300 тыс. пассажиров

06.11.2013

Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Egyptair отметили десятилетие сотрудничества. Связав регулярным авиасообщением столицы России и Египта в 2003 году, партнеры предоставили пассажирам дополнительные возможности для путешествий, сообщает пресс-служба аэропорта.
 
«10 лет сотрудничества  – это очень серьезная дистанция. Мы высоко оцениваем результаты совместной работы и уровень достигнутых отношений с авиакомпанией Egyptair, ставшей первым членом Star Alliance среди авиаперевозчиков Ближнего Востока. Популярность рейсов Egyptair из Домодедово свидетельствует о том, что мы развиваем наше сотрудничество в правильном направлении, и открывает широкие перспективы для дальнейшего развития партнерских отношений», — подчеркнул директор аэропорта Домодедово Игорь Борисов.
 
За прошедшие десять лет через ведущую воздушную гавань страны по маршруту Каир-Москва с авиакомпанией Egyptair перелеты совершили без малого 300 000 путешественников. При этом спрос на полеты рейсами египетской компании через Домодедово устойчиво растет: за последние пять лет сотрудничества число туристов, выбравших для перелета в Каир аэропорт Домодедово, увеличилось на 16,5%, также отметили в "Домодедово".
 
Egyptair – флагманский перевозчик Египта и член Star Alliance – выполняет рейсы из Московского аэропорта Домодедово четыре раза в неделю на современных и комфортабельных авиалайнерах Airbus A320, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь