8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > Авиакомпания "Трансаэро" подготовила подарки для своих пассажиров

Авиакомпания "Трансаэро" подготовила подарки для своих пассажиров

27.12.2013

В преддверии новогодних праздников авиакомпания «Трансаэро» по традиции делает подарки своим пассажирам, создавая для них праздничное настроение на земле и в воздухе. сообщает пресс-служба авиакомпании.
 
"Яркие новогодние подголовники кресел и праздничные упаковки полетных наборов для пассажиров класса Империал и бизнес-класса, а на продолжительных рейсах и для пассажиров премиального и экономического классов дополняются другими сюрпризами. Пассажирам класса Империал и бизнес-класса помимо традиционного шампанского от компании на рейсах из Москвы будет предлагаться настоящий горячий шоколад и глинтвейн от ресторана «Кафе ПушкинЪ». Клиентов Империала также ожидают очень изящные новогодние сувениры ручной работы. Для клиентов всех классов обслуживания приготовлены фирменные новогодние сладости. Самым маленьким своим пассажирам «Трансаэро» рекомендует подготовить перед полетом новогодние стихотворения или песенки для Деда Мороза, который появится на борту во время полета с мешком новогодних детских наборов", - отметили в Трансаэро.
 
Следует напомнить, что приятным новогодним подарком для детей и взрослых стало открытие в преддверии новогодних праздников во всех трех аэропортах Московского авиационного узла - Внуково, Домодедово и Шереметьево - специальных стоек «Трансаэро» для регистрации пассажиров с детьми, а также детей, которые путешествуют без сопровождения взрослых.
 
Не забыты и участникам программы лояльности часто летающих пассажиров «Трансаэро Привилегия». В эти праздничные дни они могут получить дополнительные баллы и скидки в рамках совместных акций с партнерами авиакомпании в России и зарубежных странах, также пояснили в авиакомпании.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь