8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > За 2 года авиакомпания Iberia Express перевезла более 6 млн пассажиров

За 2 года авиакомпания Iberia Express перевезла более 6 млн пассажиров

31.03.2014

За два года своего существования авиакомпания Iberia Express перевезла уже свыше 6 млн пассажиров, выполнила около 50 тыс рейсов и занимает четвертое место по объему пассажиропотока из Мадрида, пишет Испания по-русски.
 
Дочернее подразделение крупнейшего национального авиаперевозчика Iberia Airlines было создано в марте 2012 года и осуществляет рейсы более чем по 30 направлениям, из которых 18 являются национальными и 13 – международными, выполняющими полеты в такие точки мира как Франкфурт, Дюссельдорф, Копенгаген и Дублин. Кроме того, в октябре прошлого года авиакомпания пустила свои самолеты в Берлин, а с апреля 2014-го Iberia Express свяжет испанскую столицу со Стокгольмом. В течение летних месяцев возобновится связь с Афинами.
 
Что касается национальных направлений, то за последние месяцы организуется все больше рейсов из Мадрида в другие города Испании.
 
Испанский авиаперевозчик совершает полеты по ближним и дальним направлениям и сотрудничает с такими авиакомпаниями как Iberia, LAN Airlines, Air Berlin, Japan Air Lines, American Airlines, Avianca, Finnair, British Airways, Siberia Airlines и Royal Air Maroc.
 
«Всего за два года наша компания стала конкурентоспособной на рынке бюджетных перевозчиков», – заявил генеральный директор Iberia Express Фернандо Кандела. При этом средний показатель пунктуальности компании составляет 95%. Эта статистика подтвердила, что Iberia Express является самой «точной» компанией аэропорта "Барахас", и одной из самых пунктуальных в Европе.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь