8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > Реконструкция Каширского шоссе с расширением подъезда к аэропорту "Домодедово" обойдется бюджету в 10 млрд рублей

Реконструкция Каширского шоссе с расширением подъезда к аэропорту "Домодедово" обойдется бюджету в 10 млрд рублей

03.04.2014

Первые два этапа реконструкции Каширского шоссе, совмещенного с расширением подъезда к аэропорту «Домодедово», обойдутся столичному, областному и федеральному бюджетам в 10 млрд. рублей. Об этом пишут Известия со ссылкой на начальника Главного управления дорожного хозяйства Подмосковья Мехти Гаджиева.

Реконструкция должна ликвидировать пробки, увеличить скорость движения и, как результат, сократить время, за которое можно добраться до аэропорта. Подсчеты уже направлены в Министерство транспорта РФ, после окончательного утверждения необходимой суммы будет определены сроки строительства.

По словам Мехти Гаджиева, не менее 30% средств пойдет на выкуп земли, необходимой для расширения трассы. Финансирование будет происходить за счет федерального бюджета и средств Московской области и столицы.

На заседании рабочей группы по автомобильным дорогам и улично-дорожной сети дирекции Московского транспортного узла было принято решение о том, что реконструкция участка Каширского шоссе и подъезда к аэропорту «Домодедово» должны вестись одновременно. При этом участок Каширского шоссе от МКАД до ответвления на подъездную дорогу к аэропорту будет расширен до шести полос в каждую сторону, на сколько полос будет расширен сам подъезд к аэропорту, пока обсуждается.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь