8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > Администрация транспортной безопасности США подтвердила высокий уровень безопасности аэропорта "Внуково"

Администрация транспортной безопасности США подтвердила высокий уровень безопасности аэропорта "Внуково"

11.04.2014

Представители Администрации транспортной безопасности США посетили с рабочим визитом Международный аэропорт "Внуково". Подобное мероприятия проходило в аэропорту "Внуково" год назад, в преддверии начала полетов авиакомпанией «Трансаэро» в города США, сообщает пресс-служба аэропорта.
 
Напомним, что все аэропорты, из которых выполняются рейсы в города США, должны пройти обязательную проверку Администрацией транспортной безопасности  (TSA) США и подтвердить соответствие программы безопасности аэропорта Приложению 17 к Конвенции международной гражданской авиации.
 
"В течение двух дней специалисты TSA проводили комплексную проверку систем безопасности Внуковского аэропортового комплекса. Особое внимание при осмотре аэропорта "Внуково" было уделено пропускному режиму, системе обработке багажа, зонам досмотра пассажиров на входе в терминал и в стерильную зону. Для американских специалистов провели презентацию аэропорта, ознакомили с системами безопасности, а также показали записи тренингов, регулярно проводимых для сотрудников, отвечающих за соблюдение авиационной безопасности. Большое внимание в ходе мероприятия было уделено и вопросам по перевозке грузов. Эксперты из США высоко оценили уровень безопасности в аэропорту, техническую оснащённость почтово-грузового комплекса и цеха бортпитания, а также высказали свои рекомендации по дальнейшему совершенствованию пропускного режима и процедур досмотра", - отметили в пресс-службе "Внуково".

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь