8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > Авиакомпания "Трансаэро" сформировала облик салонов своих самолетов Аirbus A380

Авиакомпания "Трансаэро" сформировала облик салонов своих самолетов Аirbus A380

17.04.2014

Авиакомпания «Трансаэро» завершила формирование облика салонов самых больших в мире пассажирских воздушных судов Airbus A380, которые начнут поступать в парк компании в 2015 году. Об этом сообщает пресс-слуба авиакомпании.
 
Каждый самолет будет иметь очень удобную для пассажиров трехклассную компоновку, общей вместимостью 652 кресла с салонами первого класса Империал, бизнес-класса и экономического класса. "Класс Империал – уникальный продукт «Трансаэро». На самолетах А380 он будет представлен 12 закрытыми кабинами-сьютами с максимально комфортабельными креслами, раскладывающимися в очень удобную кровать. Смежные кресла по желанию пассажиров могут быть разделены выдвигающейся перегородкой, что обеспечит им уединение на личном пространстве. Кресла, расположенные в салоне Империал, будут самыми широкими в своем классе. Они обиты тканью, переливающейся различными оттенками золотистого цвета. Электромеханические шторки иллюминаторов могут управляться дистанционно как самим пассажиром, так и его персональным менеджером из кабинного экипажа. Кроме того, каждый сьют имеет внешнюю световую индикацию для максимально комфортного обслуживания. Салон этого класса расположен в носовой части нижней палубы с компоновкой кресел 1-2-1", - отметили в авиакомпании.
 
В бизнес-классе на А380 «Трансаэро» будут установлены покрытые высококачественно тканью 24 кресла-кокона, которые, раскладываясь на 180 градусов, превращаются в комфортабельную кровать. Салон бизнес-класса расположен в носовой части верхней палубы самолета с компоновкой кресел 1-2-1. Салоны класса Империал и бизнес-класса будут оснащены специальной светодиодной подсветкой MOOD LIGHTS, изменяющей цветовые параметры освещения в зависимости от фазы или времени полета, что создает особо комфортную обстановку для пассажиров. Простор двухпалубного лайнера позволяет разместить бары в классе Империал и в бизнес-классе. «Трансаэро», следуя своим традициям, предусмотрела для пассажиров этих классов специальные гардеробы. 
 
Экономический класс, рассчитанный на 616 кресел, будет располагаться как на нижней, так и на верхней палубах. Кресла в этом классе покрыты высококачественной обивкой из кожи с эффектом 3D. При этом шаг кресел в экономическом классе составит 31-32 дюйма, что соответствует стандартам ведущих мировых авиаперевозчиков. На нижней палубе блоки кресел имеют конфигурацию 3-4-3, а на верхней палубе 2-4-2.
 
Выбор «Трансаэро» компоновки самолета A380 общей вместимостью 652 кресла был сделан, исходя из анализа существующего на рынке спроса на продукты разных классов обслуживания. При этом особое внимание уделялось обеспечению комфорта для путешественников за счет установки оптимального числа кресел в каждом из салонов. Воздушные суда А380 авиакомпании «Трансаэро» будут оснащены спутниковым оборудованием для мобильной связи и высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет за счет самой новой и перспективной технологии Ka-band. Эта технология обеспечивает каждому пассажиру трансляцию канала со скоростью до 12 Мбит/сек. На борту самолетов А380 «Трансаэро» будет установлена индивидуальная система развлечений новейшего поколения – eX3 компании Panasonic. Данная система позволяет смотреть фильмы в формате HD с объемным звуком, осуществлять трансляцию крупнейших телеканалов в режиме реального времени, а также обеспечивает доступ к большому числу интернет-сервисов, рассказали в пресс-службе "Трансаэро".
 
Генеральный директор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова подчеркнула: «Разрабатывая дизайн интерьеров наших А380, мы стремились в максимальной степени использовать преимущества этого типа воздушных судов. Их уникальная вместимость позволяет создать самые комфортные условия для пассажиров. При этом нам помогло то, что нашей авиакомпанией накоплен большой положительный опыт эксплуатации воздушных судов вместимостью 522 кресла. Уверена, что первые на российском рынке А380 «Трансаэро» будут пользоваться высокой популярностью у наших клиентов на международных и внутренних маршрутах. Начало их эксплуатации станет новым шагом в развитии отечественной гражданской авиации».

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь