8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > "Домодедово" может прекратить обслуживать "Московию" из-за долгов

"Домодедово" может прекратить обслуживать "Московию" из-за долгов

14.07.2014

Аэропорт "Домодедово" может прекратить обслуживание самолетов авиакомпании "Московия" из-за долгов, сообщил РИА Новости официальный представитель аэропорта.
 
"Аэропорт "Домодедово" рассматривает возможность остановки обслуживания самолетов авиакомпании "Московия" в связи с отсутствием средств от авиакомпании на продолжение ее операционной деятельности в аэропорту", — сказал он.
 
Авиапассажиры "Московии", в данный момент находящиеся в "Домодедово", сообщают, что обе кассы авиакомпании в аэропорту, а также касса центрального офиса на 1-й Тверской-Ямской закрыты "по техническим причинам". Пассажиры не могут вылететь из "Домодедово" уже несколько часов.  
 
Ранее в авиакомпании была введена процедура наблюдения по заявлению ОАО "Финансовая лизинговая компания" (ФЛК, входит в Объединенную авиастроительную корпорацию). ФЛК требует от авиакомпании погасить долги в размере 94,2 миллиона рублей. В московском арбитраже рассматривается дело о банкротстве "Московии".
 
Авиакомпания "Московия" (ранее — авиакомпания ЛИИ имени М.М. Громова) была образована в 1995 году на базе ФГУП "Летно-исследовательский институт имени М.М. Громова". В конце января 2008 года была официально переименована в ОАО "Авиакомпания Московия". Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки пассажиров и грузов в города России и ряд стран Европы, Азии и Африки через аэропорт "Домодедово".

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь