8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > Авиакомпания Air Armenia опровергла слухи о своем скором банкротстве

Авиакомпания Air Armenia опровергла слухи о своем скором банкротстве

13.10.2014

Авиакомпания Air Armenia распространила заявление, в котором опровергла слухи о своем скором банкротстве. Об этом сообщает ИА ARMENIAToday.
 
В заявлении, в частности, отмечается: «Компания Air Armenia не стоит перед угрозой банкротства, не имеет накопленных долгов и не потеряла ни одного принадлежащего ей самолета. Два из эксплуатируемых компанией Air Armenia самолета  в настоящее время возвращены в Голландию и находятся на техническом обслуживании.  Техобслуживание самолетов – обязательный и плановый процесс, который осуществляется в рамках обязательств, достигнутых с компанией, сдавшей самолет в аренду».
 
Кроме того, авиакомпания никогда не приобретала и не брала в аренду самолета у организации, представляющей Дубаи. Авиакомпания Air Armenia осуществляет сделки, заключает договора, в результате чего возникают финансовые обязательства, которые выполняются в установленные сроки.
 
«Слухи о том, что у компании возникли проблемы и накопились долги, которые могут стать причиной для ликвидации компании, являются дезинформацией.  Проблемы компании в основном касаются распространяемой некоторыми местными СМИ несоответствующей действительности информации, что становится причиной паники среди клиентов компании, что в свою очередь отражается на должной организации рейсов.  В создавшейся ситуации компания просит прощения у клиентов и заявления, что компания осуществляет все утвержденные рейсы и выполняет все свои обязательства», - рассказали в авиакомпании.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь