8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > Международный аэропорт «Казань» станет главными воздушными воротами Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года

Международный аэропорт «Казань» станет главными воздушными воротами Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года

13.10.2014

Международный аэропорт «Казань» станет официальным пунктом прибытия и отъезда участников 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 г. в Казани. Соответствующее Соглашение подписано генеральным директором Международного  аэропорта Алексеем Старостиным и генеральным директором АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» Азатом Кадыровым, сообщает пресс-служба аэропорта.

Сотрудничество между аэропортом и дирекцией является долгосрочным – оно началось еще во время подготовки к XXVII Всемирной летней Универсиаде. В период Игр был обеспечен высокий уровень обслуживания участников и гостей Игр. За время Универсиады в Казань прибыли 21 709 человек, из них 10 817 человек - через Москву.

«Чемпионат Мира по водным видам спорта 2015 года — это еще один крупный международный спортивный проект не только для нас, но и для всей нашей страны, так как проводится в России впервые. Профессионализм сотрудников Международного аэропорта «Казань», колоссальный опыт, который мы получили в ходе проведения летней Универсиады 2013 года, и результаты эффективного и плодотворного сотрудничества с Исполнительной дирекцией спортивных проектов позволяет нам на высшем уровне обеспечивать встречу и проводы спортсменов и гостей как российских, так и международных спортивных соревнований практически любых уровней», - отметил Алексей Старостин - генеральный директор Международного аэропорта «Казань».

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь