8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > "АльфаСтрахование" застрахует гражданскую ответственность аэропорта "Домодедово" на $500 млн

"АльфаСтрахование" застрахует гражданскую ответственность аэропорта "Домодедово" на $500 млн

22.12.2014

 «АльфаСтрахование» стала победителем конкурса на право страхования гражданской ответственности предприятий, входящих в группу компаний аэропорта "Домодедово". Совокупный лимит ответственности страховщика составит 500 млн долларов, сообщили в пресс-службе Группы «АльфаСтрахование».

 
ОАО «АльфаСтрахование» признано победителем открытого конкурса ЗАО «Коммерческое агентство аэропорта «Домодедово» на право оказания услуг страхования гражданской ответственности юридических лиц, осуществляющих аэропортовую деятельность на территории Московского аэропорта Домодедово.
 
Договором страхования покрываются риски, связанные с эксплуатацией и содержанием помещений, оказанием услуг или выполнением работ на борту воздушного судна или на территории аэропорта. Период страхования – один год. Совокупный лимит ответственности страховщика составит 500 млн долларов, пояснили в пресс-службе.
 
Московский аэропорт "Домодедово" – крупнейший аэропорт России и Восточной Европы по объему пассажирских перевозок. Общий пассажиропоток аэропорта в 2013 году составил 30,76  миллионов человек. Домодедово входит в категорию крупнейших аэропортов Европы согласно классификации Международного совета аэропортов (ACI). Регулярные рейсы в Домодедово выполняет 86 авиакомпаний, в том числе 42 зарубежных, 28 российских и 16 авиаперевозчиков стран СНГ. Полеты из аэропорта Домодедово выполняются по 229 направлениям, 85 из которых являются уникальными для Московского региона: совершить путешествие по ним можно только из Домодедово.
 
«Мы высоко ценим наше сотрудничество с аэропортом «Домодедово». «Домодедово» – очень требовательный заказчик, делающий акцент на качестве сервиса и надежности страхования и перестрахования. Это именно то, что мы ставим во главу угла в организации своей работы с клиентами, то, что позволяет нам на протяжении многих лет оставаться лидером рынка авиационного страхования в России», – комментирует Илья Кабачник, заместитель генерального директора по авиационному страхованию «АльфаСтрахование».

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь