8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > Самолет Аэрофлота с логотипом АНО "Дальневосточные Леопарды" выполнил первый рейс

Самолет Аэрофлота с логотипом АНО "Дальневосточные Леопарды" выполнил первый рейс

30.12.2014

 Cамолет Аэрофлота Sukhoi SuperJet 100 с логотипом АНО «Дальневосточные леопарды» выполнил первый рейс по маршруту «Москва-Самара». Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

 
«В декабре авиакомпания нанесла на борт одного из воздушных судов SSJ 100 символику АНО «Дальневосточные леопарды», выразив тем самым свою поддержку деятельности по сохранению и восстановлению популяции редчайшего подвида семейства кошачьих. На борту «леопардовых» рейсов будут доступны буклеты-фотоальбомы, посвященные этой уникальной кошке, а юные пассажиры получат эко-рюкзаки с тематической книжкой-раскраской, набором цветных карандашей и картой национального парка «Земля леопарда», - рассказали в Аэрофлоте.
 
Фотографии ВС с логотипом «Дальневосточных леопардов» вы найдете в официальных аккаунтах Аэрофлота в социальных сетях, фотобанке на сайте компании, а также на сайтах leopard-center.com и leopard-land.ru.
 
Автономная некоммерческая организация «Дальневосточные леопарды» была создана в 2011 году для координации и поддержки всех видов деятельности, направленных на сохранение дальневосточного леопарда. Председателем наблюдательного совета является Руководитель Администрации Президента Российской Федерации С.Б.Иванов.
 
Дальневосточный леопард – самый редкий представитель крупных кошачьих в мире. В настоящее время этот подвид находится на грани исчезновения, включен в Красную книгу Российской Федерации и красный список Международного союза охраны природы. В мире насчитывается не более 60-ти особей, большая часть которых (около 50) обитает в России.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь