8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > All Nippon Airways хочет сделать "Толмачево" запасным аэропортом

All Nippon Airways хочет сделать "Толмачево" запасным аэропортом

03.03.2015

Международный аэропорт «Новосибирск» (Толмачёво) с рабочим визитом посетила делегация технических специалистов авиакомпании All Nippon Airways (Япония). Представителей авиакомпании интересовало изучение вопроса использования новосибирского аэропорта в качестве запасного по маршруту из Японии в Европу для рейсовAll Nippon Airways, выполняемых на воздушных судах Boeing 787 (Dreamliner) и Boeing 777, сообщает пресс-служба аэропорта.
 
«Во время встречи со специалистами аэропорта Толмачёво обсуждались детали наземного обслуживания рейсов в случае незапланированной посадки самолётов авиакомпании в аэропорту Толмачёво, а также возможности помощи в техническом обслуживании воздушных судов», - отметили в аэропорту.
 
Гости осмотрели перрон, места стоянки воздушных судов, парк наземного оборудования и спецтехники, а также посетили пассажирские терминалы аэропорта. Стоит отметить, что аэропорт Толмачёво имеет возможность приёма и наземного обслуживания всех типов современных воздушных судов.
 
«По итогам встречи специалисты авиакомпании All Nippon Airways сделали вывод о соответствии оборудования и технологий обслуживания воздушных судов, пассажиров и багажа в аэропорту Толмачёво стандартам безопасности, принятым в авиакомпании. Кроме того, представители авиакомпании подтвердили намерения о включении новосибирского аэропорта в качестве запасного в план полётов на маршрутах между Японией и Европой», уточнили в «Толмачево».

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь