8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > Названы лауреаты и дипломанты Национальной авиационной премии "Крылья России 2014"

Названы лауреаты и дипломанты Национальной авиационной премии "Крылья России 2014"

31.03.2015

Вчера в ходе церемонии награждения лауреатов и дипломантов Национальной авиационной премии «Крылья России» имени Евгения Чибирева были названы лучшие компании по итогам 2014 года.
 
2014 год занял особое место в гражданской авиации страны. Впервые в истории новой России авиакомпании сумели преодолеть показатели 1991 года по объему перевозок пассажиров. Вместе с тем прошлый год принес новые, тревожные тенденции, которые в полной мере получили развитие и в году нынешнем – в первую очередь это падение спроса на авиаперевозки на международных направлениях, демпинг и избыток предложения на внутреннем рынке. Именно поэтому перед организаторами премии «Крылья России», которая будет в этом году вручаться в восемнадцатый раз, стояла непростая задача – сохранив за конкурсом статус индикатора состояния гражданской авиации страны, суметь выделить и поощрить тех участников отрасли, кто внес вклад в повышение ее глобальной конкурентоспособности, поднимает планку качества авиаперевозок, привносит на рынок новые технологии, демонстрирует даже в неблагоприятных экономических условиях высокую эффективность деятельности.
 
В этом году для участия в конкурсе на соискание звания «Авиакомпания года» были выдвинуты 38 российский авиаперевозчик и 58 зарубежные авиакомпании, 13 аэропортов и других компаний отрасли. Лауреаты и дипломанты были определены тайным голосованием членов трех специализированных экспертных групп.
 Победитель в борьбе за «Приз пассажирских симпатий» был определен по результатам комплексного интернет-опроса пассажиров. В этом году пассажиры голосовали в двух номинациях: «Зарубежная авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий» и «Российская авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий».

 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь