8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > Lufthansa и Germanwings поблагодарили поисковые группы и всех, кто проявляет заботу о родственниках погибших в катастрофе

Lufthansa и Germanwings поблагодарили поисковые группы и всех, кто проявляет заботу о родственниках погибших в катастрофе

02.04.2015

Сегодня Карстен Шпор, председатель совета директоров и генеральный директор Deutsche Lufthansa AG, и Томас Винкельман, генеральный директор Germanwings, встретились со спасателями и поисковыми группами, а также жителями Сен-Лез-Альп, чтобы поблагодарить их за помощь и поддержку после потери рейса Germanwings 4U 9525. Об этом сообщает пресс-служба Lufthansa.
 «Мы глубоко уважаем преданность и профессионализм, которыми обладают все, кто выполнял свою работу, столкнувшись с этой трагедией, – сказал Карстен Шпор. – Мы понимаем с какой огромной эмоциональной и физической нагрузкой им пришлось работать. Нам не подобрать слов, чтобы в должной мере выразить нашу благодарность». Далее Г-н Шпор поблагодарил следственные органы и местных жителей, проживающих вблизи места катастрофы.
 
«Также я хотел бы отдать должное огромному количеству людей, помогающих в Марселе, Барселоне, Дюссельдорфе, Хальтерне и других городах, – добавил Томас Винкельман. – Волонтеры из числа сотрудников компании, предложившие свою помощь, тоже оказали весомую поддержку и обеспечили уход за скорбящими. Это меньшее, что мы все можем сделать в такое тяжелое время».
 
Lufthansa и Germanwings продолжают всесторонне поддерживать семьи и друзей жертв рейса 4U 9525. Сразу после катастрофы компании предоставили свою помощь и позаботились о скорбящих в Барселоне, Дюссельдорфе и Марселе. С 28 марта в Марселе был создан Центр помощи семьям (FAC) как основное место, куда можно обратиться за помощью и поддержкой. Всего в общей сложности 90 сотрудников центра, работающие там до дальнейшего распоряжения, с большим вниманием относятся к каждому обратившемуся и при необходимости сопровождают их в район катастрофы. На сегодняшний день три центра помощи приняли более 200 родственников и друзей погибших.

 


 

Последние новости:

Архив новостей:

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь